Réception de courriels

Comment lire un nouveau message?

Envoi de messages

Comment rédiger et envoyer un nouveau message?

Comment répondre à un message?

Comment transférer un message?

Comment vérifier l'orthographe dans mes messages?

Comment ajouter des contacts à partir du carnet d'adresses?

Comment demander un accusé de réception quand j'envoie un message?

Comment répondre à un message demandant un accusé de réception?

Recherche de messages

Comment rechercher un message?

Gestion des messages

Que puis-je faire avec mes messages?

Espace de stockage de messages

Comment afficher les informations sur mon espace de stockage global de messages?

Comment vérifier l'utilisation de mon espace de stockage de messages pour un dossier particulier?

Gestions des pourriels

Comment marquer un message comme pourriel (courrier indésirable) ou légitime?

Comment supprimer un message?

Comment imprimer un message?

Joindre des fichiers à des messages

Comment joindre un fichier à un message?

Comment consulter un fichier joint à un message?

Comment enregistrer un fichier joint à un message?

Tri des messages

Comment trier les messages?

Gestion des dossiers

Comment créer un dossier?

Comment renommer un dossier?

Comment supprimer un dossier?

Carnet d'adresses

Agenda

Options

Index

Comment demander un accusé de réception quand j’envoie un message?

Lorsque vous composez votre message, cliquez sur l’icone Options dans la barre d’outils supérieure.

Les icônes de message déployé s’affichent.

Dans le menu déroulant Accusé de réception :, sélectionnez le type d’accusé de réception que vous souhaitez.

Le menu déroulant propose les options suivantes :

Lorsque vos destinataires reçoivent votre message, ils sont invités à confirmer qu’ils l’ont bien reçu.