Création et gestion de contacts

Comment ajouter un contact?

Comment modifier un contact?

Comment supprimer un ou plusieurs contacts du carnet d'adresses?

Quelles actions puis-je accomplir pour plusieurs contacts à partir du carnet d'adresses?

Création et gestion de groupes de contacts

Comment créer un groupe?

Comment supprimer un contact d'un groupe?

Quelles actions de groupe puis-je accomplir sur un groupe créé?

Comment supprimer un groupe?

Comment renommer un groupe?

Création et gestion des carnets d'adresses

Carnets d'adresses personnels

Comment créer un carnet d'adresses?

Recherche et tri des contacts

Comment rechercher un contact?

Comment trier les contacts?

Exportation et importation des contacts

Comment importer des contacts stockés dans une autre application?

Comment exporter mes contacts?

Impression de contacts et de groupes

Comment imprimer un contact ou un groupe?

Agenda

Options

Index

Comment imprimer un contact ou un groupe?

Cette fonction n’est pas offerte dans la version iPad du CourrielWeb.

Pour imprimer un contact ou un groupe, procédez comme suit :

1. Dans le volet gauche de la fenêtre du carnet d’adresses, cliquez sur le carnet d’adresses qui contient le contact ou le groupe que vous souhaitez imprimer.

Le carnet d’adresses et la liste de contacts s’affichent dans un onglet du côté droit de la fenêtre.

Vous pouvez aussi cliquer avec le bouton droit sur le contact et sélectionner Imprimer dans la liste déroulante des options. Pour inviter plusieurs contacts, vous pouvez les sélectionner en cochant la case à côté du contact ou en appuyant sur la touche CTRL (touche cmd (commande) pour les utilisateurs de Mac OS) pour des contacts non consécutifs ou sur Maj pour des contacts consécutifs.

Remarque - Vous ne pouvez imprimer plusieurs contacts qu’à partir de votre carnet d’adresses personnel.

2. Imprimez le contact ou le groupe en suivant la procédure d’impression de page dans votre navigateur.